Стоит отметить, что и по паре EURUSD для меня все не просто, потому что с одной стороны у нас все-таки продолжается именно восходящее движение. И можно сказать, что есть куда расти, потому что должны в итоге забраться выше 12-й фигуры, но до этого...
Надо сказать, что чисто с технической точки зрения продолжение северного отката на нефти CL (WTI) на Н4 имеет очень высокую вероятность, так как закрытие пятницы было выше 14,6% 68,20 и недалеко от минимальной цели роста в текущей волне 68,37, так...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойной вершиной на уровне 194,65 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать синюю зону,...
EURCHF Тенденция тут нисходящая, пара торгуется выше скользящих средних. Здесь наблюдалось дивергенция на индикаторе, и это говорит о возможной коррекции, если пробивает сопротивление 0.90640 и закрепляется цена выше этих отметок, целью по покупкам...
У CyNera входы не самые лучшие, поэтому и стоп такой. У меня все же получше и ждать 3000 пунктов хода против меня нет смысла. Самое лучше время на американской сессии - сейчас это после 16:00 по терминальному времени, но бывает, что и на...