А та информация, которая даётся на сайте InstaForex на странице не помогла? Есть ещё Справка по MetaTrader 4 . К сожалению, я так и не дошёл до установки MetaTrader 4 на Linux, поэтому личного опыта по его установке и настройке у меня нет. Вот...
Я если честно не торгую руками. Только советниками. Но у меня есть пару индикаторов и они по моим наблюдениям вроде показываю нормально и почти точно. Процентов наверное 80 точности. Стохастики я не знаю что это такое и с чем его можно употребить....
USD/CHF Доброго дня! Текущая четырехчасовая картина движения валютной пары доллар США/швейцарский франк такова, что медведи возобновили давление на пару, так и не дав быкам закрепиться выше верха канала регрессии Мюррея 5/8 на уровне 0.8606, хотя...
Пара GBP/AUD рисует примерно такую же картинку, как и пара GBP/NZD, ясно указывая на невостребованность так называемых рисковых активов. Они слабеют даже по отношению к фунту. Продавцы достигли уровня 2.0996 (Мюррея 6.8), в районе которого проходит...
USDCHF Пара торгуется ниже скользящих средних. Тенденция здесь нисходящая, в последнее время образовался диапазон. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит о продолжении диапазона, если цена уходит ниже пробивает поддержку...