Странное заявление про медицину! Сколько доз аскорбинки являются токсичными для печени, и вообще чему равна суточная ее норма? Нужен комплекс разумных мер, а не один перебор. Немного витаминов, немного физической нагрузки, немного своевременного...
21 февраля #Bitcoin немного расширил коридор вверх до 99400 по-прежнему оставаясь в узком боковом движении 99400/94000, это указывает на то, что по всей вероятности цена будет медленно снижаться в район 91000/89000 опираясь на недельные,...
Привет всем! Всё-таки пока вверх, с открытия пару GBPUSD уже неплохо так подняли, хотя да, на данный момент идёт откат вниз, цена отскочила от верхней полосы Боллинджера, та на 1,2694 на данный момент. При этом пока только RSI вниз смотрит,...
У меня торговля на скальпинг похожа лишь в те моменты, когда со стопом работаю. И то лишь в моменты, когда именно саму сделку открываю, цели же по старинке далеко размещаю. На счёт без убытка, то идея неплохая. Я вот тоже хочу его попробовать на...
По криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по-прежнему у меня настрой в продолжение южного сценария, однако не совсем понятная ситуация с продавцами. Цена торгуется длительное время в ликвидной селовской разворотной области — ценовом разрыве...