Доброе утро!В результате торгов день за среду на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1216. Вторая...
#EUR/USD. Ну так а когда Пауэлл вообще конкретно рассказал в своем выступлении по поводу дальнейших действий ФРС? Такого я вообще не помню, и вряд ли стоит данное событие ждать далее. Но сегодня все-таки появились новые изречения в виде «мы не...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре NZDUSD после отбоя цены от уровня 0.6017 и пришло время шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что нисходящая тенденция прошлой недели, как мы и спрогнозировали в нашем прошлом посте, уже в конце недели перешла во флэт, который продолжился и на этой неделе. Оно и понятно - обе валюты...
То есть вы считаете, что до 10 сделок в день будет нормально? Хм, это мысль. Чего я мучаюсь с тремя? Десяти мне точно хватит. Сегодня даже не смогла дойти до десяти и не страдала от этого. Было, кстати, семь. После опубликованного поста еще одна...