На сегодняшний день по валютной паре USD/CAD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...
Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.6599. Если цена спустится до 1.6493, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.6705. Участники, торгующие против моей...
Приветствую всех участников рынка! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
EURJPY Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и пробила верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА давно указывает на верхнее направление...