На текущий момент по валютной паре AUDCHF интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.57164 и уровень второго порядка - 0.56876. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4279. Последняя цена предыдущей свечи 1.4295. Четкое направление...
USD/CAD ,технический анализ. Пока все идет строго по плану. Медведи не торопясь ,шаг за шагом разъедают нижнюю поддержку торгового диапазона отм. 1,43003, расширяя пробоину в его поддержки, усиливая давление на эту зону. Следующим этапом, по идее,...
Если бы ты еще видела, как меня ювелирно высадило по убытку. )) В трейдинге без чувства юмора никак. Кстати, раз я уже вроде бы переключилась на импульсную торговлю, вспомнила, что она вырабатывает очень хороший навык - умение ждать нужную...
У меня по торговому активу EUR/USD на сегодня тоже прослеживается продолжение южного сценария. Дело в том, что, отталкиваясь от применяемых технических инструментов, покупали слабые в рынке, они не смогли начатую восходящую динамику сохранить и...