Вчера пара USD/JPY начала снижение после трёх дней роста, в котором она поднялась до отметки 154,794, продавцам вчера не удалось вернуть весь рост, который пара сделала в среду, но сегодня с утра снижение продолжилось и пара опускалась до минимума...
Честно сказать, то просто смешно слышать подобные высказывания, равные глупостям. Работа любого советника построена именно на каких-то индикаторах. Другой вопрос, на чем построена основа показаний конкретного индикатора. Качество написания этого...
EURJPY Вчера день прошёл за снижением, была пробита поддержка 160.134. Цена добралась до поддержки 158.905. Откатила от этой поддержки, не успела закрыться выше отметок 160.134. Закрылась ниже них, по этим причинам на сегодня я приоритет отдавал...
Доброго всем вечера! По паре CHF/JPY на сегодня отскок от области поддержки 168.73 и не большой северный импульс привел пару в районе цены 169.52 где на текущий момент и проходят торги. Риск смягчения монетарной политики по Японии пока не приводит...
Вечер добрый! У меня была продажа, но она закрылась по безубытку, потому что стоп, который я выставил не удержался, надо было не выставлять без убыток. В итоге сейчас бы пунктов на 160 был в прибыли. Посмотри, пожалуйста, первая стрелка - Это где я...