Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.5616. Сравним с ценой закрытия свечи 1.5627....
Приветствую, коллега. Данная картина по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом демонстрирует трендовое поведение, а именно нисходящее на фоне показаний индикаторов. Внизу есть две площадки. Это уровень 1.3232 и 1.3202. Считаю их цена...
Доброго дня. Пара GBP/USD получила отскок от уровня 1.3344, что вызвало отскок со снижением к уровню 1.3259, который сдержал снижение, что вызвало отскок в рост со сломом ТФ М15 на бычий, к уровню 1.3320, с откатом на снижение. Сохранение ТФ М15...
Приветствую, Виктор! Довольно неоднозначная картина складывается у меня по валютной паре EURUSD: с одной стороны пробили боковик и можно дальше снижаться, вплоть до 1.1135 сейчас ликвидность имеется, с другой же - наверху остались неотработанные...
Валютная пара EURCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...