Спора нет, внутри торгового дня можно было бы немного заработать как в продажах GBPUSD так и в покупках. При анализе колебания стоимости, можно заметить что, покупатели не так сильно позволяют снижения. Фактически, после чего достигли отметки уровня...
Валютная пара CHFJPY. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 168.725, и текущая цена 168.541 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в его...
Активность продавцов налицо по NG и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 4.688 на этом графике дневном. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Несутся в южном направлении линии осциллятора РВИ,...
Прекратилась нисходящая коррекция цены вниз по GOLD на графике четырехчасовом и в рамках продолжения развития восходящего тренда, то логично входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе в северном...
Я понимаю, что уже ничего не понимаю). Многие вполне живут и ни за что не отвечают, тратят только деньги и еще больше богатеют. Если только рассматривать загробную жизнь или реинкарнацию в следующей жизни, например. А чтобы тут люди отвечали за...