Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре gbpusd наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продажи. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это...
Торговый инструмент SILVER. Тут на рассматриваемом дневном графике тенденция восходящая впрочем как и на более старшем недельном графике. Серебро растет гораздо менее интенсивно чем золото, но все же тоже склонно больше к дальнейшему укреплению....
В HOT Wallet всё реже захожу, уже бывает пропускаю сутки, знаю, что не забрал майнинг, но желания нет. Сейчас как раз зашёл забрать и снова новости про новый блокчейн. Тут увидел в одном канале информацию по HOT, о том, что проект поддерживается...
USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно часового периода, медведи попытались продолжить нисходящий тренд, тем не менее, как видно, есть некоторые технические уровни, которые как видим пытаются остановить южных игроков. На графике,...
Доминируют медведи и с этим фактом надо считаться по паре NZDUSD. Налицо на графике четырехчасовом развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии осциллятора...