Смотрю ты добавил уровни Мюррея на график. Я тоже когда-то довольно плотно пользовалась данными уровнями, а сейчас он больше вторичный, нежели первичный показатель, но тут кому как... Я не жду так глубоко EUR/USD. Если помнишь, то вчера первая...
Бодрое утро, коллега!Я живу в Сибирском регионе. А это разница в 4 часа с Москвой. Так что, утро как раз начинается на Азиатской сессии. Вчера сопротивление на 1,2450 было пробито и 1,2500 тоже. Я зафиксировала вчера с профитом одну свою покупку....
USDCAD. 7.1.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Вот и получается, что мы не можем сами себе, на своих деньгах обеспечить хорошую торговлю. Нельзя же сказать, что я своих 4 зарплаты не положу, а у инвестора могу взять 10 таких зарплат. Инвесторские деньги они какие-то особенные? Позволяют хорошо...
Вот и получается так, что сами и виноваты. Согласны получать 1 процент в день, всегда? В среднем процент, когда 0,5, когда 2,5. Конечно, согласны. Но с условием, что там будут бакинских много. А раз нет столько, то на 1 процент уже не соглашаются....