AUD/USD ,технический анализ. Плюс еще сформировался на минимумах Октября 2022 года , свечной разворотный паттерн похожий на "Доджи". Пока к нему нет подтверждения последующей свечой и сигнал тоже является косвенным, но в купе с другими сигналами от...
Да, я хочу, чтобы баланс бонусныюом счёта составлял 8500 долларов, кстати это можно сделать как торговлей, так и призовыми, они не учитываются в строке" выплачено". Пожалуйста: Да, по твоему совету испробовал. Открою тебе секрет, шансы имеется у...
Восходящая динамика доминирует по паре USDCHF на назначенном интервале времени недельном и как начался от уровня поддержки 0.8375 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации....
Возможно ты прав в том что цена будет на отметке 1.2470, это примерно, если цена в понедельник вверх пойдёт то захотят ещё выше. Тогда надо считать что на отметке 1.2490 потопчется, применят смекалку и соберут всех игроков от 1.2490 байт и цену...
Разве я говорил, что реклама обязательна для получения монет? Я написал, чем дольше они тянут с листингом, тем дольше они будут зарабатывать на рекламе. Так как после листинга никто за этим следить не будет и аудитория поредеет. Ты определись,...