Насчет последнего выражения то тут можно поспорить и далеко не всегда удается получить свой профит от форекс в виде как вы сказали снять сливки. В то же время, что касается разворота цены то мы как раз и смотрим на так называемые вершины по...
К сожалению без спешки не получается. Я тебе в другом дневнике уже написал как вчера на коленке сделки открывал и что из этого вышло. Причём чаще всего так и бывает, что рынок двигается в самое неподходящее время и поэтому без спешки ни как. Хотя...
Продолжаем наблюдать за продолжением медвежьего направления валютного графика - EUR/AUD. Сейчас мы видим в глобальной перспективе валютная пара, торгуется в диапазоне импульсной тенденции. В среднесрочном направлении, находится под последним...
Всех покупателей евро с победой! Судя по твоей торговле, могу предположить, что по евро тебе вчера дважды наливали профита. По крайней мере, у меня что-то подобное на данный момент получается, поскольку сначала отложенный ордер на 1.0395 сработал,...
Привет, bubl! EUR/USD, D1. Уже пора разворачиваться на юг, но пока зависли в стадии разворота. Вчерашний день прошёл более-менее спокойно, теперь на очереди заседание Банка Японии, которое по результату будет уже в пятницу утром, так что вся неделя...