Следующие сделки. Получилось 7 убыточных, 2 прибыльные и 1 безубыточная. Просадка 8 процентов. Продолжаю дальше торговлю. Но сперва дождусь пригодной волатильности для торговли и тогда буду торговать. ...
На календаре выходные, а значит, я забываю о своих рабочих графиках внутри дня и оцениваю перспективы торгуемых пар на старших таймах и сейчас EUR/GBP посмотрел на недельном графике. Хотя, сейчас на рынке такой период, что какой тайм не смотри,...
Не обязательно торговать именно среднесрок. Главное это входить в обоснованных местах и ставить стопы. Не просто их ставить в любом месте, а ставить так же в обоснованных местах. С импульсивными сделками и без стопов депозит никогда не будет...
Не в опьянении, а в любом употреблении. Многие не правильно понимают этот момент. Думают что это только про тек, кто уже не может на ногах стоять и себя контролировать, но я то еще не столько выпил. А тут нет меры, тут олеа стопка, одна порция,...
Доброго утра, Юра! Может и правильно, что не купил, потому что австралийский доллар это всё же не евродоллар и объемы здесь совершенно другие, а значит и отработка будет иной. Может поэтому в данном случае наилучшим вариантом будет сначала...