USD/JPY я анализировал редко. Сейчас чаще, потому что появляются внутри дня интересные возможности для торговли. Цена у нас вошла в восходящую коррекцию по четырёхчасовому таймфрейму. У меня уже построен ретрейсмент Фибоначчи, и видно, что он уже...
Торговый план на день. - Риск в сделке 5 процентов. - Лимит потерь 10 процентов. -Лимит по прибыли 15-25 процентов. Через час откроется индекс NASDAQ 100 и я начну торговлю и, наверное, очень быстро закончу. Почему? Ну потому что установлены...
Хочу сейчас проанализировать NZD/USD на дневном таймфрейме. Какой вывод можно сделать, смотря на эту пару? Цена поднялась недавно от самого минимума, преодолела огромное расстояние за короткий промежуток времени и оказалась практически на ключевом...
USDCAD Пара начала день с торговли в разные стороны и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой связи...
Скачал я программу Microsoft Teams, установил её. Ввёл данные логин и пароль от Skype, которые были, т.к. сказано, что у кого имеются, можно использовать старые данные для входа в Skype. Появился вопрос. Сколько вам лет? В Skype это не...