Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1300. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 1.1420. При...
Всем привет. Пара USD/CAD консолидируется в районе своего долгосрочного уровня в 1,38-й фигуре. Как и писал, сейчас есть вероятность отката вверх в сторону уровня 1,41 или даже к границе прошлого диапазона в 1,42-й фигуре. В случае же пробоя вниз...
#GBPUSD Коллега, это правда, все боятся вкладывать в доллар, но я думаю, это временное явление, и, скорее всего, мы скоро начнём сильный тренд в сторону роста доллара США, а текущий рост пары и падение доллара США — временное явление. У меня...
Привет! Сегодняшний день по ватной паре EURUSD прошел относительно спокойно, хотя вроде как прошли 130 пунктов, если бы кто-то месяц назад сказал, что это спокойно, то мы бы наверное пальцем у виска покрутили. Но по сравнению с тем, что было до...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 103.90. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до...