Привет. Про АТР. Я не учитываю аномальные значения, потому что они чаще всего разовые. То есть если он был позавчера, это не значит что он сегодня повторится. А если аномальные движения учитывать, то это получается, что инструмент постоянно...
GOLD Вчера всё равно нормальной коррекции на юг по котировкам GOLD не происходило, так что покупать было не особо выгодно, но в итоге рост произошёл всё равно, который смог очередную площадку на отметке 2726 вынести, за которой находились стопы...
Не торопится USD/JPY выдавать южный зигзаг, как бы мы его не уговаривали... Могу сказать, конечно же, только про себя - у меня нет приоритетного направления по USD/JPY здесь и сейчас и для меня одинаковы вероятны варианты, как с развитием...
USD/ZAR Торговая идея. Возврат в 05-061 диапазона последнего импульса. Если цена закрепится ниже 18.42 в часовом тф - это будет говорить о среднесрочном развороте. Пока же только коррекция Идея...
Пока думаю что валютная пара EURCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.9440 и 0.9420, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.9480, при этом если появится сильный продавец...