Что делать - работать над качеством входов и в рамках дневного лимита потерь. Серии плюсов помогают хорошо разгоняться так как риск в сделке поднимается за счет прибыли в предыдущей. Ну а если у человека на 2-3 профита приходится 3-5 стопов, то...
У меня по GOLD тоже 3500 в качестве цели был и не прогадал. До него цена дошла и резко в откат ушла. Я сегодня терминал не открывал, но вчера вроде цена золота около уровня 3300 болталась. Привет. А смысл скрины выкладывать? Я и словами как бы...
Китай: масштабными тарифами на комплектующие для полупроводников из США ответим! Такого невозможно не заметить! На глобальной рынке не утихают тарифные битвы! Сейчас решается вопрос с пошлинами на полупроводники и соответствующее оборудование. Ух,...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPNZD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Превосходство продавцов над покупателями...
До чего же мутная и неопределенная пара сейчас эта EUR/JPY. Вот Вы только только написали, что сегодня спускаемся, а оказывается, можно и нужно было написать, что сейчас спускаемся, потому что кросс уже и забыл, что зачем то хотел спускаться,...