Ситуация по валютной паре EURCHF не изменилась - покупатели выполнили первую цель роста и уверенно движутся дальше. 4х-часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, а стохастик направлен вверх,...
Ну, не бум жалеть о не заработанном и не содеянном. Будем вспоминать визит Шарикова в цирк и ответ ему прорицательницы))). Короче, "ещё не...
Вот и на те у тебя прорыв случился. Друг мой, нельзя так делать. Боты увидят и зафиксят. Я конечно понимаю, что недовольство может быть. Но надо быть аккуратным. Не стоит так сильно открыто кочегариться. А книжка всё та же, первая. Я же так и...
А Ты что новый индикатор скачал? По нему теперь смотришь? Он лучше? Я не стал скачивать, я ведь всё равно не торгую по уровню. Что у нас по прогнозу цены на...
Приветствую всех. Пара EUR/USD в понедельник на тонком праздничном рынке сделала заскок выше своего долгосрочного уровня в районе 1,15. Но затем пару логично вернули обратно к точке старта этого праздничного забега. И даже уже прокололи последнюю...