Приветствую, коллеги! Да, действительно, не могу не согласиться, #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжает расти, но не забывает и про ликвидность, которую сформировали за выходные. Сегодня с утра цена сходила к минимуму четверга прошлой недели, и...
#USDX / Индекс доллара / DXY И тут вышел игрок и сказал: "Ваши желания - ваши проблемы!" Привет. Удачной торговой недели! На удивления Трамп взяли паузу, может готовит нам какой-нибудь сюрприз, а то как-то на рынке скучно становится. Интересно,...
Ну это твоя проблема, реально зачем тогда покупал? Я вот сегодня уже сделал 1900 токенов на этих сундуках. На текущий момент баланс уже 285к токенов, только вот золото уходит быстро при том что я каждый день делаю +11 миллионов золота + из сундуков...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Monday April 28, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 39900,00. Наша точка разворота находится на уровне 39900,00. Наше...
Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. С утра пошли, а вот европейцы передумали и решили купить фунта. Тут возможен рост валютной пары gbpusd за счет кросса евро-фунт (евро-доллар стоит, купили фунта против евро и в результате фунт вырос против...