Доброго утра, Василий! Пробили 144-ую фигуру и даже дальше можем пойти, вообще американский доллар оказался на коне, как бы против того не был Трамп. Хотя вполне возможно предположить, что явление это временное, и мы просто наблюдаем некую...
EUR\USD Приветствую! Да на месте мы стоим уже месяц, смотри на картинку ниже, где под недельно-дневной зоны сопротивления на 1.1485 - 1.1360 я разметил вот такой вот боковик. Из которого нет ни севера ни юга. если обратиться к подвалу на недельках,...
Здравствуй, Сереженька!Ну что сказать? Побрили всех и покупателей и продавцов. В конце среды наторговали флет 3398-3359. Сначала выбили продавцов, а затем и покупателей. Но самые прозорливые коллеги увидели тест нисходящего слома на 3414 и уже от...
Торгую сейчас тремя инструментами - это нефть, индекс NASDAQ-100 и пара EURUSD в основном опираясь на уровни PP на часовом графике по своей сеточной системе, где вчера первая прибыль уже была получена, а сегодня посмотрим, что сработает или же буду...
Доброго утра, Юра! Именно так! Я же обозначаю иногда зоны заранее, пока они еще неактивные, а активируются они в случае тех или иных экстремумов. Просто вчера было заседание BoE, и могли всё сделать быстро. Быстро то сделали, да только немного не в...