У меня сейчас не получается днем посидеть и поторговать, постоянно буду ходить в ночь, так что пишу ночью или могу вечером чуть посидеть и то нет времени на это, а ночью просто могу на форуме зависать, а торговать ночью не получается, совсем...
Вот я уже говорил когда-то об этом. Использовать роботов можно, но только как сигнализатор, без открытия сделок. Он сигнализирует, а вы выбираете где можно открыться. Для того чтобы каждый день не анализировать сотни инструментов. Но и у робота...
Коллега, приветствую вас! По #Bitcoin вчера ждала роста. Роста как-то не получилось. Как видно по вчерашней дневной свече: дали шпилю на север, после чего обвалились на юга. Сейчас опять - уже третьей дневной свечой подряд висим на локальном МА18....
И у меня первая (промежуточная) цель по валютной паре AUD/USD ложится на свинг минимум со значением 0,6269, в идеале локальный свинг минимум со значением 0,6259, от которых аккуратно можно будет присмотреться к покупкам, вот только не совсем...
Доброе утро тебе, Пётр! Как ни странно, но эти цели отработали. Наша валютная пара смогла установить локальный минимум на 0,8752. После чего цена развернулась на мелком графике и пошла торговать северную коррекцию. Уровни Фибоначчи иногда...