SOL/USDT: бычий треугольник / цели — 138.61, 139.48, 140.34 Общая картина: восходящий тренд сохраняется На часовом таймфрейме (1H) по паре SOL/USDT продолжается локальное восходящее движение. Структура рынка остаётся бычьей: Цена удерживается выше...
Тема действительно для знатоков философии. Но добавлю пищу для ума мыслителям , в порнухе диалог начинается всегда с симпатии , в случае оператора форекса он может начаться с "Владислав , вы еще...
У меня все ордера закрыты в плюс, уже 20$ на счету. Сейчас открыл вот 001 лот селл и просадка уже -010 центов, то нетерпелось жахнуть а теперь вот и торговать лень. Что т я новости уже побаиваюсь, у них там то акции сыпятся то снова возвращаются как...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара немного поднялась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5970 и сейчас торгуется по цене 0.5965. RSI движется в середине диапазона и неуверенно смотрит вниз, АО...
Не обязательно стоп, просто считаешь количество пунктов до того места, где поставил, и рассчитываешь объем на сделку. Так я и не писал про малые периоды, дневка и 4 часа оптимально. По поводу куда движется, то всегда можно использовать локирование...