Цена #Bitcoin вчера круто проседала в моменте, но по итогам дня бычкам удалось подтянуть цену выше 80000 и на дневном при этом образовался бычий молот. Паттерн разворотный, но для его активации нужен рост выше вчерашнего максимума с запасом, то бишь...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.55451, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Что касается валютной пары NZD/USD, в данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе по уровню 0,5710 с целями на уровне 0,5778. Подтверждение данной стратегии поступает от индикатора Ichimoku: на...
Добрый день еще раз... Что ж ты Юрий такой не внимательный...: Еще как отличаются...Но тебе и так в той ветке Паркер все досконально расписал... Прежде чем работать с инструментом необходимо его досконально изучить... Я даже и подумать не мог о...
Приветствую. Так, что имеем по иене? Первую часть плана, который рисовал вчера, покупатели уже исполнили: Толкнули цену в зону прошлых сопротивлений 147-й фигуры и уже достали пробитый ранее уровень поддержки 148,56. Ну теперь пора продавцам...