Ну конечно же понимаю, циклы никто не отменял которые на криптовалюте, да и в принципе на любом финансов рынке есть, поэтому не понимаю сути вопроса, что тебе мешает откупить когда актив скорректировался на 70 процентов от своего максимума, сейчас...
Доброго дня Павел, не знаю как до отметки 99454 добьют, но до 95058 уже пости достали, так понимаю - сегодня достанут. Сейчас цена торгуется совсем не далеко от этого уровня и учитывая волатильность цены #Bitcoin, это вполне вероятно. Ближайшая...
Рынок - это зеркало, которое отражает не реальность, а наши ожидания и страхи, и в этом его главный обман. Когда я только начинал торговать, мне казалось, что достаточно найти -волшебный индикатор- или -секретную стратегию-, и прибыль польётся...
GBPUSD. Получен свежий сигнал, который создан на основе форекс нейросети. Необходимо посмотреть чего нам ожидать от пары в ближайшие несколько часов. Нейросеть сгенерировала прогноз северного движения цены до первого сильного уровня сопровтивления...
По валютной паре EURUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.13978 и 1.13983. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.13641 для продаж как то не очень перспективно...