Добрый день! Да, пока что приоритетным по #CL остается направление продаж, но сейчас по инструменту идет коррекционное движение и я жду, что она отработает еще раз нисходящую трендовую и там же уровень сопротивления по цене 63.81, от которого снова...
Ослабление японской иены к американскому доллару происходит полным ходом на рынке и в сложившейся торговой ситуации считаю лучше всего лонговать, так как полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом. В...
#Bitcoin расчётные цели совпадают с экстремумом 21 февраля 98 050. Выход, вероятно, будет неожиданный и резкий. В ходе торгов за последние 5 торговых дней цена приблизилась к ожидаемому уровню 98 050, но так и не протестировала его. Уровень...
Все складывается как никак лучше по паре USDJPY и я констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...
Тут такая интересная ситуация образовалась на EUR/CHF на четырехчасовом временном периоде - с одной стороны у нас есть слом структуры роста, который образовался при пробитии минимума 0.9331 и поглощении волны роста, и предполагаемые цели еще не...