Евгений имел немного другую торговлю, не как мы с тобой торгуем. Он стоп ставит за ближайшим максимумом/минимумом от входа в сделку и если сделка идет не в его направлении, то срабатывает стоп-ордер, никакого мартина он не использует. Но в этих...
EUR\USD W1. Приветствую! У меня на неделях и днях зоной продаж является вот эта недельно дневная зону сопротивления на 1.15000 - 1.14260, от начала февраля 2022 года. И как раз кстати на неделях мы имеем свечу похожую на медвежий разворотный...
Понимаю тебя прекрасно. Я торгую преимущественно внутри дня, а анализ провожу на таймфреймах от часового. От этого получается, что часто вижу цели на расстоянии больше чем 100 пунктов. А когда открываешь сделки, то при импульсе часто закрываю их,...
Можно сделать. Придумайте название для таблицы и отправьте мне личным сообщением данные счетов (Номер, Пароль инвестора,...
На сколько я понимаю, что уже не всё. Потому что там у патентов же определенный срок есть. То есть старое уже грубо говоря производить можно и без всяких патентов. Понятно, что часть уже устарела, но Китай получил от этого старт и дальше уже напряг...