Привет всем, так изначально такой ММ выбран был. На 100 долларов минималка по нефти. Отличный результат. Теперь, если справишься с переторговкой, то дело пойдет. Возможно ты уже справилась, но я по себе знаю, что это коварное ощущение торговать во...
Привет. Качели по USD/JPY у нас продолжаются. Мишки давят цену вниз, обновляют минимумы, ну а потом быки откупают низы и обратно пытаются толкать иену вверх: Сегодня на Азии получили очередной новый минимум в рынке и снова быки начали подбирать...
Похоже твоё утверждение на счёт нефти оказалось верным. Вон уже поднялась выше открытия недели и это после вчерашнего снижения к минимуму. Жаль что не исполнили обновление, так бы и у меня хоть была точка для входа. Правда я не факт что влез,...
Добрый день, Евгений EURUSD Н4 Как и предполагал, пятничный максимум покупатели евро-доллара обновили и все-таки сделали пробой верхней границы второй импульсной зоны 1.0904 и отработали восходящий импульс от лоу 1.0210 по полному северному циклу....
Приветствую Виктор в этой теме! Вчера курс пары GBPUSD показал умеренное коррекционное снижение, а сегодня снова возоюновил подъем, но не так прытко, как евро-доллар. В итоге цена снова протестировала сопротивления 1.2939, от которого теперь...