GBPUSD D1 Рассматриваю пару фунт доллар на дневном графике. Было пробито сопротивление 1.33605, здесь был объём в продажу и пара начала снижение. Была пробита поддержка 1.29652, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до...
У меня тоже открыл две сделки. Правда у другого брокера было открытие по одному счету открытие одной сделки, но там я выставил стоп в двести пунктов и сделка закрылась по стопу с меньшим убытком. Теперь от нужно набить прибыли на эту сумму, а это...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 1.01887. И пробила она сопротивление 1.02498, когда пробило сопротивление, набирал объём продавец. Я предполагала что пара начнёт корректироваться ниже, ушла она...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все прорвали оборону и наращивают свои позиции, однако, как мне кажется, ввиду технического момента, рынок может несколько скорректироваться. На графике, цена,...
Салам, дружище! Пилообразное движение, согласен, есть такое восприятие. Но оно уверенное, согласись. Тут очевидно, что у покупателей актива EURUSD большой потенциал и мотивировки после речи Трампа, да и по сути с момента инаугурации. Мне удалось...