У меня сегодня была одна сделка в 16:30, закрылась в 16:36 по терминальному времени. Я боялась, что робот может открыть где-нибудь там наверху, поэтому отключила его. Не хотелось зависать на ночь со сделкой. Но вот точно сказать, что я отключила...
Да эфир тот же вообще завалился серьезно, в общем потрепало рынки и досталось из-за пошлин этих не только крипте, а вообще всем рынкам, включая фондовый. Но вот вечерком проскочила информация, что якобы отменяет пока Трамп их против Мексики и...
К большому сожалению, на финансовом рынке не все получается так как нам этого хочется. Бывают такие моменты когда цена устремляется не в нашу сторону, ставя перед трейдером очень непростой выбор. Зафиксировать убыток пока он не приобрел фатальный...
Коррекция, реализованная быками, завершилась ложным пробоем уровня сопротивления 159.36 (Мюррея 2.8), того самого, которые ранее был обозначен целью для коротких позиций и успешно отработан. Завершена дивергенция индикатора MACD. На рынок вернулись...
Если на прошлой торговой неделе, #NG показывал гэп в сторону юга, то сегодня, гэп был в сторону севера, и цена сразу закрепилась над уровнем 3.26. После, сформировалась точка входа на бай, и движение вверх, продолжилось. Покупатели докатились до...