Привет форумчане! Решил перенести тему из торговых стратегий сюда. Буду прогнозировать рыночную перспективу при помощи индикаторных каналов на разных таймфреймах. Основа концепции заключается в утверждении, что рынок стремиться ликвидировать...
Если есть где жить, то наверное не стоит спешить, а следует рассчитывать на выплату в качестве компенсации. Хотя сейчас будет дешевое жилье только в опасных регионах, а в безопасных наоборот подорожает. Поэтому наверно сейчас не стоит рисковать и...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что на этой неделе произошел пробой верхней границы канала по уровням 30,940 и 29,970, в котором серебро до этого торговалось две с лишним недели. Дальше инструмент явно...
Здравствуйте, Сергей! #EUR/USD, D1 Да я уже сам перешёл на сторону медведей, потому что будет падение ещё. Я тут решил, что если будет движение вниз, то МА опустится к уровню 1.0593. Это при движении к 1.0336. Если EUR/USD падает на 1.0275, в...
Встречный вопрос - а если человек не купил квартиру, поскольку пытался еще к примеру два года продолжать инвестирование, но попал в просадку на два года и у него половина денег осталась? Было 50К, что соответствовало стоимости квартиры, осталось...