На высоте бычьи устремления по паре EURCAD и поэтому не удивительно, что начал развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 1.5336. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
GBPJPY Целью коррекции выступает уровень 187,66 или лоу от 28 февраля. На пути к снижению есть два сопротивления - 193,11 и восходящая трендовая, любой из этих уровней может дать реакцию на отбой цены. Есть ещё одна наклонная, вместе с верхней...
Нельзя к психологии в торговле относиться легкомысленно. Некоторые думают, что главное должна быть хорошая стратегия но это не совсем так. Даже при хорошей стратегии бывают такие моменты, когда происходит форс-мажор, цена идёт против тебя, ты...
Парочка мыслей выходного дня, чтоб разбавить то, что у нас на левелсе ежедневно наблюдается. Так вот недельки на eur/usd продолжают показывать то, что цене нужно продолжать снижение и средовый диапазон прошлой недели говорит даже о том, что...
CL Приветствую, Fortynenko! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что в последний торговый день медведи пытаются несколько снизить данный актив, хотя, как мне кажется север еще не закрыт. На графике, цена,...