Приветствую, коллега! Да, я согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна развернуться и двигаться вниз. На часовом графике EURJPY видно, что рынок движется вниз. Была корректировка цены до уровня 160.289 и тут может снова пойти вниз до...
Сегодня вновь мишки пытались пробиться ниже поддержки 95000 на графике #Bitcoin, но четко видно, что ниже пускать не хотят, так как включаются покупатели. Сегодня на дневном бычий пин-бар рисуется, это хороший знак. Возможно скоро увидим...
Приветствую, уважаемые коллеги! Удачных сделок вам и профитов побольше! Часовой график USDJPY уже долгое время идет вниз, цена сейчас пока находиться высоко от нижнего края канала, но на мой взгляд это коррекция. Индикаторы RSI и Force Index...
Долгосрочная торговая деятельность подразумевает под собой время нахождения именно в положительном секторе а не в отрицательном. Это значит что трейдер отрабатывает точку входа в таком месте графика где будет возможно установить очень короткий...
Идеальным вариантом для человека будет является изначально вовремя сделанный правильный выбор сферы деятельности. Таким образом что бы было интересно и весело осуществлять рабочую деятельность, при хорошем карьерном росте и с увеличением оплаты...