Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналом на покупку для меня служит...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары USDJPY на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Грамотно настроенные мувинги...
Да считай невозможно. Даже если ты за шейха выйдешь, а он умрет раньше времени (там сколько то лет надо быть в браке с ним), то ты все равно не будешь гражданкой. Мужчине там гражданство не светит ))) А разве такие дома бесплатные? ))) Если не...
GOLD. Н1. Приветствую, коллега, у меня уже вечер, пьем уже чай. Цены на золото достигли нового исторического максимума на уровне 3148, на фоне опасений, что тарифы президента США Дональда Трампа могут усилить инфляционное давление и нанести ущерб...
GOLD Привет Вадим! Я это заметил конечно, сегодня я золотом не торговал, сигнала не было. Рассматривал продолжение покупок, но без сигнала не стал заходить. Завтра уже буду рассматривать вход. Честно говоря, я думал что откат будет на 3000, а...