USDJPY H1 Торговалась выше трендовой линии, отбилась она от сопротивления 151.279, пробита была нижняя граница, был здесь объём в покупку и около отметок 149.965 он был. Пара в итоге всё равно ушла вниз. Пробила поддержку 149.537. Ниже этой...
USDJPY M15 Пара отбилась от сопротивления 150.889. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пробита была поддержка, пара добралась до поддержки 149.905. Отбилась она от сопротивления 150.409. Здесь был объём в продажу и я...
Не совсем так. Я сомневаюсь, что те, кто торгует интрадей (так скажем трейдеры, а не лудоманы) думают только о текущей прибыли в моменте. Скорее умение думать о долгосрочном результате и готовность для него заниматься трейдерской деятельностью...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 161.657 преодолела центральный уровень 162.159 вниз....
Котировки GBPUSD сейчас идут вниз в южную сторону и в текущий момент времени курс этого торгового инструмента находится в области объёмного уровня 1.2888. Если сейчас это значение пропустит цену ниже, то тогда по этому сценарию, в изначальном...