Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так...
EUR/USD Доброе утро, Tata07 ! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее после отбоя сначала от локального минимума 1.0180 и далее от круглой ценовой отметки 1.0200 пара евро/дол перешла к росту и далее был сформирован восходящий...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре GBPNZD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. О продолжении...
Привет всем! Коллеги, приветствую! По поводу сделок тут, как говорится никто не советчик. Но в принципе, я не ожидаю сейчас резкого роста от пары NZDUSD (хотя всякое может быть), так что будь у меня тут селл, я бы возможно ещё и долился, в...
GOLD / Золото / XAUUSD Сложно с Вами не согласиться - волатильность котировок обсуждаемого драгоценного металла не может не радовать. Особенно тех, кто успевает вовремя заскочить в серьезно набравший скорости северный экспресс. К сожалению, как...