Да, в свое время это правило "5-ти минут" довольно много попило у меня крови, теперь проще смотрю на всю эту ситуацию, и если что не так - просто режу ордер да и все, но как правило сейчас уже не большие объемы ордеров - и так торговать проще....
28 % портфеля. Я в МТ4 накупил его со вторым плечом. Вот сижу, смотрю. Ликвидирует ли меня. Правда на бонусные. Не на реальные деньги. Уже давно открыл параллельный счёт и оттуда вывожу прибыль. Снова таки, то в пул...с эфиром. То в бота....с...
Привет! Согласно моей торговой стратегии к сожалению хороших сигналов по торговому инструменту GOLD нет. Но с учетом того, что в Пятницу рынок закрылся фактически на своих хайах, то я практически уверен в том, что в Понедельник мы пойдем дальше....
GOLD На всех тайм фреймах у золота GOLD видно, что желание цены расти и дальше еще не пропало. Наверно хороший стимул у этого есть, уже вроде начало таможенной войны цена отыграла уже несколькими обновлениями хаев, но все еще запал у покупателей не...
Интересный вариант. Всё вроде как по нотам. Но имбаланса на Н4 не видно. Ближайший 3065. Салам! Ну как же не видно имбаланса по валютной паре XAUUSD (GOLD), не согласен. Обрати внимание на структуру Н4 периода и на имбаланс, который выделен...