Наташ, для меня по валютной паре USD/CAD в моменте ситуация также не совсем понятная, но если учесть, что по всем параметрам нисходящий импульс у этого инструмента подходит к завершению, с продажами лучше не связываться. Основной технический должок...
Да, не хуже. Но опять пальму первенства у вас умыкнули. Конкуренты не дремлют... Я это не подстрекательства ради - подбадривания для. Надоть, как то поднажать, в третью неделю каждый день, каждый час дорог, а у вас со среды с полудни фиеста ещё...
Приветствую всех форумчан! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут...
EUR/USD Доброе утро, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Открываем график М30 и видим, что ранее с начала 2025 года пара евро/дол получила отбой от уровня 1.0180 и от уровня 1.0200 и перешла...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (90.51) Возможно при появлении...