CHF/JPY. Я смотрю что бык здесь как бы и не закрепился выше 170.45, но пока что-то особо медведь и на юг вижу не собирается продолжать движение. Всё-таки в идеале здесь конечно либо надо было рисковать и заходить на покупку от 166.25, либо если...
Сумасшедший день, как и понедельник был. Была ситуация меня по БУ выбило, но там рано поставил и получил вместо профита. Тем более бонусный счет, тут бывает теряю, где не должен, а тут подарил просто. После этого еще одна красивая ситуация была на...
Просто ты привык торговать Инсталотами, а не нормальными. А у меня было наоборот, я три месяца к Инсталотам привыкал, уйдя от нормальной лотности. Надо переучиваться иначе будешь топтаться на месте и постоянно будет страх торговать крыпными лотами...
Всем привет! Ну вот мы и приехали уже. Поставила в духовку пирог с мясом и в мультиварку щи. Тесто было в холодильнике слоеное, попробуем из него как получится. Сейчас на озоне найду какую я купила. Только я в магазине взяла, тяжеленькая. Оставила...
Но сейчас сами понимаете нет такого движения, которое могло бы собрать сразу все ордера и при этом на довольно широком диапазоне. Цена хоть и ходит, но не так сильно и поэтому вы сами должны понимать, то собрать все ордера сложно. Сейчас наверно...