Bitcoin BTC 26.03.2025 В этом плане да. Просто рискуешь той суммой, которую готов потерять, вкладывая её в монету. И то понимаешь, что вряд ли монета будет стоить 0$. Ну и как-то не переживаешь за позицию, за своп или еще что-то. Здесь у тебя...
Доброе утро, Freeman2000! USD/JPY, H4. Может и сходим на 151,70, но возможно я и поторопился с выводами по каналу. Я ранее, на прошлой неделе, делал предположение, что USD/JPY выйдет из красного канала и уйдёт чуть выше для того, чтобы создать новый...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть свои позиции и пытаются переломить нисходящий тренд, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может остановить север. На...
Рада видеть. Эх, если бы мне попугаи помогали на графике, то я бы их обязательно прицепила на график, а так нет ведь их у меня... %-) Поняла к чему вы клонили. Я видать не так смотрю на недельный график GBP/USD, так как для меня интересным...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....