Приветствую. Если наиболее вероятные предположения получаются на падение пары GBP/USD, то можно смело вести торги на продажи по паре, ожидая выхода из консолидации вниз. Стоит учитывать, что набрав объёмы возможен импульсивный выход вниз. Также...
За последнее время нефть продемонстрировала достаточно сильный бычий рос и образовала уверенную новую тенденцию роста. Если хорошо проанализировать часовой график, то здесь можно заметить наличие восходящего канала. Он на моем рисунке обозначен...
Добрый вечер. Газ (NG) ведет себя на удивление технично - заполняет все отведенное ему пространство. После достижения верхней границы текущего диапазона в районе 4200$, он ожидаемо пошел на откат. Сейчас он направляется к нижней границе диапазона в...
CAD/JPY Приветствую коллеги. Смотрю по паре сегодня идет север на данное время. Вчера шел юг по паре. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации. Скользящие...
Как говаривала известная героиня известного романа: "Я подумаю об этом завтра"...Так и я, вот, как будет что то формировать EUR/USD, тестировать, расширяться, тогда и буду планы думать, как это торговать, а пока флэт по любимой паре, значит, флэт и...