Валютная пара GBPCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.84605 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Торгую на Forex уже несколько лет, и когда впервые попробовал автоматические системы, был в восторге: робот работает 24/7, не устает, не поддается эмоциям. Прописал стратегию, запустил - и можно спать спокойно, пока алгоритм зарабатывает. Но со...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара AUDUSD продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Стохастик также за покупки. В ходе последней торговой сессии...
USD/CHF. Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара USDCHF сегодня торгуется в откате вниз. Валютная пара спустилась от уровня 0.8240 к уровню 0.8130. Всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8240 и курс валюты обвалилась к уровню 0.8130....
Я не знаком так близко с программированием. Разве так можно отдельно по функциям собрать целый код без привязки друг к другу в моменте? Я думаю, что каждая функция должна иметь условия, если то и то, или иметь зависимость от другой функции и...