GOLD Н4. Доброго вечера Daliy! Даже не знаю почём смотреть GOLD на Н4 по зигзагам, то со вчерашнего дня по данному инструменту изменений я не вижу. Как вчера вчера красная волна зигзага с н4 вниз так она осталось, второй коррекционной красной волны...
1. Ни в чем нельзя быть уверенным, особенно, на рынке; 2. Наши мнения по GOLD не совпадают. Сегодня не просто не было роста, но и не дали, даже, минимальную высоту, чтобы золото продать: моя отложка была выставлена от отметки 3334.17... На GOLD,...
Новости турнира "Блокбастер". Впереди последняя конкурсная неделя. Давайте посмотрим, что нового произошло на текущий момент времени. Командный зачёт. Четыре из пяти лидирующих команд, имеют рейтинг более 100 баллов. 1.) "ORION" Двое участников...
#EURUSD А тут переговоры, наверное, мало о чём говорят нам, да и комментариев по ним я не встречал, тут главное, чтобы начали обсуждать пошлины и чтобы они договорились, но США с короной на голове и Китай тоже самое, там договориться сложно будет,...
Сейчас чуть уже наторговал малость, да и чуть разгрузил покупок, я почему то сомневаюсь в продолжении роста по евро, но аналитики пишут что продолжим расти, вот по этому и пока не закрываю покупки, но руки прям чешутся что надо парочку прикрыть по...