План: 1 000 000 $ в управление за 2025 год Июль - Август 2025 (310К в управлении) Июль месяц когда в работе на прохождении челенджа будет один счет на 120К и параллельно идет торговля на funded-счетах капитализацией в 180К с целью по прибыли в 2%...
Я понял, почему KCS в последнее время так сильно подорожал. Оказывается, они запустили ивент с призовым фондом в $1 млн. с несколькими конкурсами, в рамках которых стимулируется спрос на KCS. Я не стал участвовать, т.к. у меня количество проданных...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас торгуется на уровне 0.81860. Сложившаяся ситуация заставляет меня сосредоточиться на продажах. Я планирую открывать позиции с целью достижения уровня 0.81203. Если цена дойдет до...
Я с вами в данном вопросе вообще никак не спорила, а лишь заявила о том, что мы выбираем определённый инструмент в зависимости от того насколько качественными являются наши доходы и сколько у нас удалось в данный момент выделить для торговли или...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары EURAUD текущая цена составляет 1.66930. В данном случае, с учетом всей ситуации на рынке, я склоняюсь к продажам. Основной ориентир для меня — уровень 1.65982. Это тот уровень, на котором я...