Мне кажется, что большая часть инвесторов сейчас только и делают, что мониторят, когда и что там скажет Трамп. Да и кажется мне, что его окружение так же потихоньку потихоньку нет-нет, но и да торговле-то на бирже. Потому иначе вот такие вот очень...
Рынок, тот еще хулиган, пока что то определенное нам покажет, уже и брать эту определенность в работу, как то, не комфортно. И яркий тому пример - тренд. Когда увидишь подтверждение на дневном тайме, то цена прошла такое расстояние, что логично и...
Биткоин (Bitcoin). Приветствую. У меня тоже не было снятие ликвидности или по-моему выноса стопов продавцов. У меня на уровне 95000 долларов за монету получается потенциальная площадка со стопами. Вообще такие площадки обычно забирают через хороший...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну, на дневном вряд ли может быть сформирован свечной паттерн в виде «вечерней звезды», так как формация не построена, а вот на недельке вполне может быть, если, конечно, на Азии не даст GOLD рост и в пятницу торги...
Добрый вечер аналитикам спекулянтам форума. Всем удачной торговли. Торговая пара - AUD/USD. Дневной тайм. Цена сначала очень сильно желала пойти в шорт и вот теперь цена почему то вывернулась и решила пойти уже в лонг. И теперь имеем, что-то похоже...