Привет. У меня такое впечатление что все эти депины повторят историю телеграм ботов, если так посмотреть то только один грасс и раздал и только на нём смогли заработать. Это как с ноткоином, на ноткоине заработали, а на всех остальных тапалках...
Как только не пытался сегодня, USD/CAD выбраться из границ бокового диапазона, но у него, так ни чего и не вышло. Хотя, нижнюю границу диапазона, то есть уровень поддержки 1.3806, всё таки получилось протестировать. Сейчас, медведи пытаются...
Приветствую. И лично я могу констатировать, что по паре EURUSD у нас уже давно ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И конечно же сразу надо отметить, что у нас остается именно восходящее движение как...
И вам доброго дня. Инструмент GOLD / Золото / XAUUSD стоит сейчас 3299. После достижения рекордного уровня в $3500, цена скорректировалась, что обусловлено изменениями в глобальной экономике и техническими факторами. Ниже представлен подробный...
Добрый день. У меня эта неделя проходит без сделок, ничего страшного в этом не вижу. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD с открытия дня дошла на отметку 1.3215, после чего начался откат вверх. Схематично это показано на часовом графике...