Привет всем. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера на графике H1 у меня был пробит бычий buy-уровень по цене 1.13857, который дал сигнал в пользу роста котировок. Минимальная цель ещё вчера была...
Привет, Evgeniya! GOLD D1. Вот как все вы хорошо прописали путь цены золота, что оно так и пошло и свалилось до 3266, почти до вашего уровня 3255, но тем самым только подтвердив этот дневной треугольник от поддержки 3255. Сейчас медвежья свеча...
Я велосипеды только на начале играл, затем там было долго доставать ключи, было много тупых игор где можно быстро забирать ключи. Но не понимаю зачем эту тему сейчас подымать, я же говорю нас всем развели очень хорошо, только вот у разработчиков...
Стоп-лосс я не устанавливаю. По этой причине можно сказать, что риск на сделку у меня 100 процентов. На самом деле происходит вот что: Обычная загрузка, если не брать разные дополнительные, составляет объем сделки размером в 10 раз больше депозита....
На своей машине тоже есть подводные камни. Вот твои знакомые на пенсии и как небольшая подработка это сойдет. А вот если ты молодой и у тебя своя машина, то там всё не очень просто. По глупости очень не сразу понимаешь, что если ты накатал на 100...