Приветствую. И в любом случае пока и по паре NZDUSD все спокойно и ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и по прежнему ниже 0.60. Но все равно основным пока еще остается именно восходящее движение....
Если рассматривать валюту GBPNZD относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 2.2422 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 2.2533. Но чтобы...
Ситуация по паре GBP/USD, коротко. Цена пришла к границе накоплений Кол оптционов по Открытому Интересу на страйке 1.34000 - 1.3500. Стали расти объёмы. Строка в низу с надписью Volume. Отметил на скрине стрелками. Отсюда можно сделать вывод, цену...
Валютная пара GBPUSD в настоящее время торгуется на уровне 1.33922 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
EURNZD. Получен актуальный прогноз, который создан на базе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего нам ждать от пары в ближайшие несколько баров. Нейросеть указывает на последующее понижение валютной пары до ближайшего сильного уровня поддержки...