Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.83199) и 50(0.83356), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Приветствую, Ольга! Вот и я что-то тоже давно в данную ветку не заходила. Тяжело торговать непонятные ситуации. Поэтому временно взяла паузу. Что сейчас просматриваю по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100...
Доброго дня торгующим валютную пару CHFJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 168.447 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
GPDUSD Фунт тоже вчера не захотел идти вниз а только вперед двигался. И сегодня левелс так же как и на евро почти не изменился, так же открытие прошло над балансом, но здесь выше это дело получилось, почти по середине верхней половины. И ОЗ тоже...
Привет всем! Приветствую! В итоге вчера пара USDCHF пошла дальше вверх, относительно неплохо. Кстати да, в целом на дневном временном периоде что-то на флет похожее. На данный момент цена пока идёт вниз, правда слабовато. При этом RSI со...