На графике с валютной парой USDJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 153.00 и от уровня 153.30, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 152.70, а стоп лосс...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Friday February 14, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 1,2505. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2505 с...
GBPAUDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 1.2568. При падении цены до 1.2451, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.2685. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. Тогда сочту нужным...
Привет! Придется некоторое время поседеть на заборе по валютной паре AUDCAD, подождать пока укрепиться бычий сигнал, который образовался пересечением линии Tenkan 0.89638 над Kijun 0.89542. Хотя можно попробовать рискнуть войти по золотому кресту,...