EUR/USD Д1 Доброго утра jackky! С наступающим всех. Это не с этой серии, что здесь иногда выскакивают, прокол, и ложный прокол, и коррекция правильная или коррекция не правильная, честно скажу первый раз об этом определении слышу. Коррекция либо она...
Я уж подумал что может она только на реальных счетах есть, но нет, нашёл сейчас и в списке на бонусном. Тикер #NVDA. Конечно немного неудобно будет с её графиком работать из-за Сплита, но всё равно поставь себе для наблюдения. Пускай у тебя сейчас...
Забор забором, но может, все таки, может быть что то получится по GBP/CHF? Вот я и перешел на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме нашего кросса. И знаете, что могу сказать, что есть что то интересное и привлекательное для торговли...
С Наступающим Новым годом тебя, Сереженька!Вполне возможно, что наша валютная пара GBPUSD даст еще одну волну снижения и обновления минимума на 1,2460. Поставила ордер на покупку от 1,2440. Если дадут обновление, то сработает. Сейчас цена находится...
NZDUSD Открылись ночные торги по нашей валютной паре без особых приключений, на тайме младшего порядка М15 как раз выделил соответствующий диапазон, который может интересовать любителей скальпинга. Все что могли выдать трейдерам – это расстояние...