Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURGBP. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8400. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
USDCAD Канадский доллар вчера слабел весь день по отношению к соседу, не очень понятно на чем. Сегодня левелс дает еще некоторый подъем ОК, но пока цена уперлась в КТЛ и очень даже возможно что от этого места пойдет коррекция как минимум. До баланса...
USD/CHF ,технический анализ Итоги дня: Сделку в шорт перевел в овернайт на пятницу с плавающим плюсом в положении б.у., а у первой коррекционной площадки в области уровня поддержки отм.0,90500 , я выставил тейк профит. По мере приближения к цели, я...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4365) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре GBPUSD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.21531....